OLHAR MEIGO

De longe vejo você

Que contempla o azul do céu

Que tem o pensamento distante.

Um olhar tão puro.

Que voltasse para mim

E sorri.

Um sorriso meigo.

Cheio de intenções.

Cheio de amor a oferecer.

Enfim, vieste ao meu encontro.

Vieste para ficar.