Amor
O amor é uma sensação
Sentida pelo coração
Que aumenta a temperatura do corpo
Altera a emoção
E deixa-me sem norte,
Pasmo, mas com vontade e desejo
De de ti jamais se afastar, mas
Completamente me entregar
Ao amor que tudo envolve,
Sinto-me amado,
Amando amo e vivo o Amor.