“ AMOR EM TRÊS TEMPOS “

Passado

Foi um amor que vivi

Quando menino ainda,

E me deixou diversas marcas

Que aos poucos foi-se acabando

E somente em minha vida

Me vi perdido com tua partida.

Presente

Junto de você,

Somente eu e você,

Iríamos caminhar somente

Em busca de um amor

Numa entrega total.

Futuro

Agora vejo como é

O meu futuro apenas

Me encontro sozinho

Fazendo com que

As minhas dores me

Façam reviver estes

Amores de meus tempos,

E somente agora me

Encontro como que pensativo

Porque tanto sofremos por

Um amor do passado, presente e futuro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2012
Código do texto: T3833244
Classificação de conteúdo: seguro