distante...
Da saudade que faz os olhos brilharem,
O coração sorri distante.
E a vida no morro dos ventos uivantes
Salta ao novo, sentimentos perenes.
E as velhas malas pesadas do adeus
Esvaziam-se nas curvas dos rios.
Leva-se o que restou dos sonhos
Na correnteza da vida,
que vive:
Da saudade que faz os olhos brilharem
Onde o coração sorri,
distante...