VOLTE...

Queres amor verdadeiro,
mas não aprendeu a amar...
Queres a felicidade,
mas nem alegrias sabes  causar..
Abominas minha maldade...
mas não sabes perdoar...
Não quer  mais sentir a saudade...
mas não queres voltar!

Se voltares...
saudades não sentirás,
Abominável maldade...
você não mais sofrerá,
Querendo a felicidade...
a amar aprenderá,
Querendo amor verdadeiro...
aqui , tu o encontrará!