Revela ações
Revela ações
Todo bom gesto
Toda delicadeza
Revelação
Todo ato sincero
Todo olhar, todo beijo
Revelação
Todo toque suave
Toda palavra gentil
Revelação
Todo sorriso
Todo abraço
Revelação
Todo carinho
Todo favor
Comprova o amor
Nos corações
Revelações