SIMPLES ATOS EM VÃO
SIMPLES ATOS EM VÃO
ATOS DE IMATURIDADE
INCONSEQUENTES E BANAIS
FATAIS SERÃO POR VEZES
MUITOS DESSES NÃO TERÁ JAMAIS
ATOS DE VERDADE INFUNDADA
INUNDADA NA FALSA CRENÇA
PENSA,FALA E NÃO SENTE
SOLIDÃO PODE SER A SENTENÇA
ATOS DE AMOR OU ÓDIO
NO PÓDIO DA DOR TEM LUGAR
O PATAMAR MAIS ALTO ALCANÇOU
E CALOU MINHA VEZ DE FALAR
ATOS DE AMIZADE OU RANCOR
QUE FATOR DETERMINA UM SORRIR
FERIR E SAIR IMPUNE
IMUNE AO MEU AMARGO SEGUIR?
ESSES MALDITOS ATOS...BENDITOS
PREVIAMENTE DESCRITOS POR NÓS
A SÓS OU NA TOTALIDADE
POR VAIDADE OU COISAS ASSIM
DOEU EM TI...DÓI EM MIM
ENFIM FOMOS ERRANTES
PELO SIMPLES FATOS DE IGNORANTES
NÃO ENXERGARMOS O MAIOR ATO
O FATO DE JAMAIS EXISTIR
GRISANUNES