Alguém especial . . .

Cai a tarde, de mansinho, cansada, tristonha, silente

Na minha face correm lágrimas, na boca gosto de sal

São saudades de alguém, de um amor, hoje ausente

Que mesmo já tendo ido embora, continua especial

Vem a noite, madrugada fria, sem estrelas e sem lua

Tua imagem me possui a mente, me arrebata o sono

E eu tão só, insone, me flagro fitando a deserta rua

Entregue aos devaneios, dos quais teu corpo é dono

Surge a manhã, desponta no céu o Sol da esperança

No pensamento a tua face, os teus olhos, o teu ser

No meu peito aporta um sentimento colegial, criança

Que me dá a força e o motivo, que preciso pra viver