Completamente apaixonada

Estou completamente apaixonada por você

já faz tempo que admiro estes seus olhos tão lindos

esse sorriso tão maravilhoso

esse rosto tão doce,

mas agora sinto que as coisas finalmente

finalmente estão dando certo

depois de tanto tempo

finalmente estamos avançando!

Quem tem paciência sempre alcança

você demorou

ainda está faltando um pouco...

mas estou finalmente conseguindo

e isso só prova que este amor que sinto aqui nesse peito

é puro e verdadeiro

e não mudou em momento algum.

Porque só você me faz gargalhar

Porque só você me faz feliz

Porque só você me entende como você entende

Porque eu só confio em você para contar meus segredos

Porque você é perfeito do jeito que é

mesmo em meio a defeitos você é maravilhoso

Porque poucas vezes brigamos

e dessas vezes foi por ciúmes

ciúmes da minha parte que não admito te ver com outra

mas que não tem coragem de dizer o que sente

Porque não quero arriscar tudo isso que já temos

Porque eu sei que quando for pra ser será

Porque por você eu sou paciente

por você eu espero

Porque eu sei que a nossa hora vai chegar

Porque eu não quero arriscar perder tudo isso que já temos

Porque eu sei que uma hora vai ser o nosso momento

Porque não quero apressar as coisas

Porque eu sei que a hora que for pra ser será

Porque eu sempre vou te esperar

Sempre!

Sempre!

Sempre!

Porque no fim, dois mais cinco e zero uma hora chega

Porque é você que eu quero

eu sou paciente

por você

por você

Porque eu te amo

e eu sei que as coisas estão finalmente andando

demorou mas esta chegando

não consigo conter minha felicidade

Porque é puro e verdadeiro

Porque você vale a pena

Porque só você me faz gargalhar

Porque só você me alegra

Porque só você

Só você

SÓ VOCÊ!

Só quero VOCÊ!

Te amo!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 16/08/2012
Código do texto: T3832964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.