NEM BARREIRAS NEM DISTANCIAS

NEM BARREIRAS NEM DISTANCIAS

Marcial Salaverry

Nem barreiras e nem distancias

poderão impedir os que se amam,

de amar-se...

Se o amor existe,

a tudo resiste...

Se longe estamos,

e assim memso nos amamos,

é porque o sentimento

é forte no coração,

e pode mais do que a razão,

que chama de impossível

a um amor assim,

vivido à distancia...

Aos teus lábios chegam meus beijos,

ao teu corpo chegam minhas mãos,

como até a mim chegam teus carinhos...