"CAPRICHOS DE UM CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor envaidece,
o coração enriquece,
a alma da gente.
Sem amor os sentimentos,
transformam em sofrimento,
o coração fica doente.
 
A receita é amar intensamente,
viver a vida consciente,
dos caprichos do amor.
Não encarar a tristeza,
amar e ter a certeza,
de que é um vencedor.
 
Levar a vida na união,
estimular o coração,
para os prazeres da vida.
Ser amado intensamente,
agradecer ao Onipotente,
pela sua mulher querida.
 
Levar a vida com amor e carinho,
contornar e transpor os espinhos,
cheio de ódio e contradição.
Pensar num futuro certeiro,
amar intensamente seu companheiro,
atendendo os caprichos do coração.
 
Autor-Armando Lemes-16 de agosto de 2012.