Meu cuidar por você

No silêncio do meu abraço

declaro o meu cuidar por você.

Eu me transformo diuturnamente

num ser imensamente feliz.

Eu amo você muito.

Infinitamente...

E no pódium do meu coração

você é medalha de ouro...