Amar, Amar....
Amar. Amar....
Como sentir o gosto de amar.
Amar. Amar....
Como estar no amar.
Amar. Amar....
Como é viver no amar.
Amar. Amar....
Como amar no amar.
Amar. Amar....
Como...Como, Amar. Amar....
Como sentir, estar, viver,amar.
Amar. Amar....