Rosas para o meu amor

Como todo vento, que vai e que volta
tão belas elas são, de pétalas viçosas
queria eu estar em frente a sua porta
meu amor, entregando-te estas rosas.

Vendo em teus olhos o brilho surgindo
segurando em teus braços, contra o peito
teus lábios inspirados, pra mim sorrindo
entre as pétalas vermelhas, um beijo.

E depois um silêncio, apenas sentindo
um entrar continuo de felicidade
posso estar sonhando com este momento
mas as rosas, meu amor, são de verdade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/08/2012
Código do texto: T3832866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.