Colecionadora de Amores Impossíveis
Sou assim
Desafio o impossível
Não quero o permitido
Vou atrás do proibido
Amei uma, duas, três
Enlouqueci mais de uma vez
E sempre a mesma história
Não te quero, vá embora!
Lágrimas derramei
Versos escrevi
Mas não sou o bastante
Para conquistar o que perdi
Que se dane!
Tento de novo
Tropeçando, caindo
Intensamente persistindo