Acreditei no amor

Bebi da poesia do amor.

Jamais pensei na ilusão.

Não queria sentir essa dor.

Passou e quis me aludir.

Olhei para o passado mas

você estava inteira aqui.

Na sensação que provava

a alocução em poesias.

Destarte beijei teus lábios

Nem me importei se isso

causaria um enorme desatre.

Acreditei no amor e em sua

total explendorosa equidade.

A tua ausencia era o meu algoz.

Sua paixão foi catarse em nós.

Em tudo que sentimos agora.

A ferida que foi aberta não cicatrizou.

Mas o que fazer se eu te amo nessa hora?

E esse amor não passou...

...estou perdido entre o desejo e o medo.

Entre tuas caricias e os teus beijos.

Que sempre lembrarei a todo momento.

Não posso fugir dos meus sonhos.

Você está comigo o tempo todo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832741
Classificação de conteúdo: seguro