Alguém
Quando percorremos mil caminhos
Aprendemos que a vida
Muita coisa nos nega
E que não devemos tocar numa ferida
Se não temos com que curá-la...
Quando queremos amar
Sem conhecer o destino
Em cada lugar
Por onde passamos
Deixamos um pouco de nós
E levamos um pouco de alguém...
E como no amor
Pagamos um preço elevado
Eu te amei
E te perdi ao meu modo...
Rossano Di Concilio