Tão Pura

Tenho fobias tais que

me furtam o sono,

tenho angustias tantas que

me tolhem um simples pensar, um reto agir.

Tenho dores tamanhas que

Me fazem por vezes querer gritar,

E me fazem arrepiar, por vezes,

Os pecados que carrego nas entranhas.

Mas ainda com todos tais defeitos,

De minhas lástimas a despeito,

Nasceu em mim sentimento tal

Com ardor tamanho

Para suplantar todo este meu mal.

E em minha sôfrega existência,

Quando a noite já vai alta,

Fecho os olhos, me recosto,

E ouço teu suspirar.

Tudo então se esvanesce,

As dores, fobias, pecados mortais.

Desaparece de mim o pecador, e renasce,

Renasce o dono de tão imenso amor.

Todo fim é bem vindo

Quando escuto, na noite escura,

Tão pura rainha,

Quando te escuto dormindo.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 15/08/2012
Código do texto: T3832664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.