Senhora
Senhora
Senhora
Até a beleza pede licença para se apresentar para você
[eu suspiro
As rosas fazem até uma primavera quando lhe vê
[eu lhe digo
Olhar-te
É desejar o impossível
É passear pela fantasia
É querer o improvável
É viver de quimeras
É compreender o inefável
Senhora
Até a poesia pede permissão para lhe descrever
[eu confirmo
O verso vai de rima em rima e para em você
[eu afirmo
Querer-te
É sentir a plenitude
É viver em êxtase
É queimar de emoções
É implodir de furor
É bagunçar as sensações
Olhar e querer é muito longe do ter,
mas o limite só o sonho pode romper
Assim a poesia vai em seus versos
Em silêncio clamando por você.
Mário Paternostro