SEU SORRISO
SEU SORRISO
HUM...QUE SORRISO LINDO ESTE SEU
SORRISO QUE ME ENCANTA
QUE ME ENFEITIÇA
QUE ME ARRASTA E ME LANÇA NUM VERDADEIRO
ABISMO...
SORRISO QUE ME RESGATA
QUE DEBOCHA, QUE SE DIVERTE,
SORRISO QUE ME ATARANTA
QUE ME ENLOUQUECE
SORRISO QUE ME FAZ QUERER GRUDAR NA SUA BOCA
E SORRIR JUNTO COM VOCÊ
SORRISO QUE ME LEMBRA O SOL
EM TODA SUA MAGNITUDE
QUE ME ARRASTA PARA UM CAMINHO SEM VOLTA
SORRISO DE PODER ABSOLUTO SOBRE MIM
AHHHH...EU QUERO ESSE SORRISO
TODOS OS DIAS AO ACORDAR
PARA TER A CERTEZA DE QUE TUDO NESSE MUNDO
VALE REALMENTE A PENA...