TE QUERO
TE QUERO POR QUE TE QUERO
POR QUE TE PRECISO
TE NECESSITO
TE ESPERO...
TE QUERO
POR TUDO O QUE SINTO
QUANDO ESTOU AO SEU LADO
POR QUE COM VOCÊ
A VIDA A VIDA TEM UM OUTRO SENTIDO
TE QUERO POR QUE SE ESTA LONGE
DESPERTA EM MIM
O MESMO SENTIMENTO QUE SE ESTIVESSE PERTO
POR QUE QUANDO TE VEJO TODO O RESTO DEIXA DE EXISTIR
É ASSIM QUE TE QUERO...TE QUERO PRA MIM
LIVRE, PARA IR E VIR
SEM MEDO, SEM RECEIO,
SEM PUDOR, SEM COBRANÇA
TE QUERO CONSCIENTE DO QUE SOMOS
DO QUE VIVEMOS
DO QUE REPRESENTAMOS....
AH...EU TE QUERO
QUERO ESSE SORRISO
QUE CADA VEZ QUE SE ABRE ME CONQUISTA
AINDA MAIS
ESSAS MÃOS...ESSES BEIJOS...
SIM...MEU AMOR
EU TE QUERO "INTEIRO"...
COMPLETO....
TE QUERO...
POR QUE TE QUERO....