SURTO
"SURTO"
...DA VINCE QUE ME PERDOE MAS...
SE TIVESSE VISTO O SEU SORRISO
NÃO SERIA O DA MONALISA O MAIS FAMOSO!
OU...TALVEZ EU O ENTENDA...
DE REPENTE ELE VIU NO DELA, EXATAMENTE O MESMO QUE VI NO SEU...
COMO SE ISSO FOSSE POSSÍVEL...
ADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORO...............