Promessa pra Lua

O dia se foi esta escuro e frio

olho para o céu e vejo a lua, me lembro de você...

Nunca fomos próximos, mas éra como se você sempre estivesse por aqui...

Nunca troquei mais do que algumas palavras com você, mas achava que seria asism sempre

não esperava sentir tua falta, não esperava estar aqui a góra pensando em você...

Me lembro das poucas memórias que passamos juntos, pouco tempo na verdade e nem aconteceu algo assim tão marcante...

Mas me parecia que tê-lo(a) por perto era o bastante...

Estou aqui contando as estrelas a falta que me faz, bons tempos não voltam mesmo, devemos seguir em frente, mas não posso esquecer você...

Eu nunca abandonei minhas memórias, bem ou mal você estará semrpe aqui em algum lugar...

Em minha mente, em meu coração será lembrnaça semre ainda que o veja outra vez...

Mesmo após tanto tempo eu seria capaz de reconhecê-lo, não importa como esteja, não importa onde esteja, um pouco de mim certamente foi com você, e um pouco de você ficou comigo, ainda estou a sua espera...

até o dia em que juntaremos nossos pedaços para sermos novamente algo inteiro...

Eu sei talvez isso jamais aconteça, mas aqui debaixo deste luar faço uma promeça, de não desistir...

se eu deixar sua memória ir, você irá também, então serei mais imcompleto ainda, sem você, sem o pedaço que levou de mim e sem sua memória...

Tudo que me resta é ser otimista e não desistir, talvez você volte ou não, mas espero que esteja bem, se estiver estarei também...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 15/08/2012
Código do texto: T3832583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.