O amor...

Forte, fraco, eco que exige resposta para gritar, vento que depende da asa que o faz voar, um mais um que é igual a um...

O amor que por ser tão estranho e confuso tem fama de fantasioso, que faz parecer mentirosos os teus descobridores e eterna procura...

Muitos julgam tê-lo encontrado, muitos nunca saberão o que de fato é...

...Presente de poucos, muitos gostaria de tê-lo, mas poucos fazem o que deviam para encontrá-lo...

Ele que não esta nas formas nem nas cores, ele que não vive em determinado lugar que lá estaria esperando quando você chegar...

Ele que despreza o teu exterior e mesmo o que diz...

Pra ficar só com teus olhos, o palpitar do teu peito, o arrepio da tua pele...

E no silêncio ele acreditará em você...

...quando tudo que você tiver depender de um segundo apenas...

Para ficar por muito tempo, uma vida inteira...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 15/08/2012
Código do texto: T3832572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.