Intensidade
Para voar
Que seja para teu abraço.
Para parar o tempo
Que seja no teu beijo molhado.
Para delirar
Que seja de pura alegria.
Ir além da loucura
Que seja para rasgar o véu da insanidade.
Para ser amada
Que seja com muita vontade.
Para estar comigo
Tem que me amar de verdade.
Jacinta Santos
15/08/12