TROVADOR E a Musa...

Aceito como tu és.
aceite-me como sou,
Sou doce se entender,
Que amo amar você..

Compreenda meus sentidos,
entenderei seus invertidos,
Ame como o beija flor,
que te darei  noção do meu amor.

Sejas o universo,
de norte a sul,
Seja meu trovador,
serei a musa do teu amor.

Seja o planeta,
O mar, as matas e os cometas,
Te darei o planetário completo,
Como lua e estrela.
No domínio da noite celesteira.

A linha do capricórnio inteiro
O sagitário no comando,
Os astros do zodíaco,
Por tudo isso,
Sejas Tú ...
Meu amor,
Meu paraiso..







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.