ÀS VEZES...
Às vezes...
Às vezes, quando estou só... Absorto com os meus pensamentos.
Eu respiro profundamente... Lentamente...
E ainda consigo sentir o teu cheiro suave...
Penetrando suavemente em minha alma...
Despertando em mim novamente...
Todos àqueles momentos... Que eram a sós e somente nossos...
Luiz Castro