DIZ QUE ÉS MEU... AGORA! Te quero a todo custo no tempo e no espaço diz que nunca vais me abandonar ainda que restes somente na minha vontade e nos olhos que te vi e na boca que te beijei Diz que és meu... diz agora Então dormirei em paz!