Não é proibido falar de amor
Nunca foi proibido sonhar
esteja sempre convicto
O amor é sempre vedete
eleva o estado do espiríto
Este antigo sentimento
que proporciona emoção
Que embala dos casais
o desejo e o coração
Não é proibido amar
é aprazível sentir
Com outra pessoa
merecedora dividir
Toda felicidade afetiva
desfrutar este sabor
No mais singelo gesto
é permitido expressar amor.