SARA
O que dizer do luar?
Não é tão belo
Isto eu digo,
Pois nada se iguala
Ao sorriso de Sara...
E o que fazer do luar
E sua lua clara,
Se mais intensa brilha
A luz de Sara?
E as estrelas, coitadas,
Pedrinhas cravejadas
No manto todo azul
Do céu de Sara...
Tão cara e preciosa,
Tão rara e valiosa,
A pérola que vem da ostra
É nada,
Se comparada a Sara,
Que vem de Samara...