ANJO
ÉS MEU ANJO
AQUELE QUE CONHECE MEUS SENTIMENTOS
A QUAL CONHECE AS VERDADES E SABE OUVIR O QUE PRECISO ESCUTAR;
ONDE VISLUMBRO ENCONTRAR-ME ENVOLTO EM TEUS BRAÇOS
SEM AFLIÇÃO, COM PROTEÇÃO
SORRISO FÁCIL, QUE CLAREIA A MENTE
TORNANDO OS PENSAMENTOS COM DESTINO CERTO
A QUEM ESTENDE A MÃO, COM SUTIL GRATIDÃO
A FELICIDADE VAI CONDUZINDO-ME A TAIS MOMENTOS
FAZENDO-ME TER MAIS FÉ, ACREDITANDO QUE ÉS DE FATO
A QUEM PROTEGE-ME, ONDE QUASE POSSO TOCAR O CÉU
ÉS VERDADEIRAMENTE O ANJO
A QUAL SEMPRE SONHEI
DAS ASAS DOURADAS COM DOCE OLHAR
E ASSIM...MEU PERFEITO QUERUBIM
SOMO A TUDO E DIGO BEM ALTO: EU TE AMO!