= Permita-me =
Permita-me...
...do teu olhar
ser o brilho.
...dos teus sonhos
ser os teus desejos.
...das tuas manhãs
ser a esperança.
...dos teus dias
ser a razão.
...das tuas noites
ser o teu evento.
Permita-me...
...ornamentar o teu céu
de lua e estrelas.
...das tuas madrugadas
em um tempo qualquer
de prazeres infindos.
...dos teus momentos
o valer a vida.
...o teus sentimentos
ser a certeza.
Se mais me permitires...
...Faça-me dos teus lábios
o frescor da tua alma.
...do teu corpo
a brisa suave
que me faz suspirar.
Para que isto me permita...
Faz-se necessário
que tu se permita
não sei se muito ou pouco
É impossível de avaliar
certo é que o teu amor
por mim
venha se enamorar.
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga Mary, pela belíssima interação.
- MARY JOSE-
Permita-se...
Na vida ser sempre um sonhador
Viver somente o amor
Ser sua própria realidade
Ser capaz de transformar
Luz em poesia
Aniquilar tristezas
Abrir os braços para a alegria
Sentir emoção
Não sofrer com desencantos
E nos encontros
Ser paixão.