Ao luar
Ao luar
Nas belas águas do Rio Grande
Estava eu, observando
Sua beleza passando
Numa magia brande. (brande) - derivado de brando – meigo, delicado)
Fiquei a ouvir o vento na água sussurrar
Dizendo que ia te amar
Em um encontro ao luar
Antes de a maré passar.
Agora estão prestes a namorar
Com um encanto
Que todo mundo quer entanto
Mas só a natureza pode proporcionar.
Quem me dera, se eu pudesse te amar
Como a água e o vento
Que não sai do meu pensamento
Diante do encontro deles ao luar.