Seus Lábios

Andei milhas para te encontrar

Andei tanto que me perdi

Nunca mais me encontrei

Fiz dos seus lábios Rei

Quando a chuva cai e molha seu rosto

Minha tatuagem no seus lábios permanece sobreposto

Quando o vento bate acende o fogo da paixão

No seu peito siameses corações

Eu tão perdido

Só com você envolvido

Perco as noções

Escorrego por ente suas coxas

Beijo cada mero poro do teu corpo

Viro barco de papel navegando seu ser

Ahhhhhhhhh se fosse assim morrer

Morreria e renasceria como uma fênix

Eu deito nos seus pés e me faço risonho

Colhi um girassol para seus cabelos

Por você eu tenho zelo

Adormeço

Acordo de um sonho

Fico triste

Mais você existe

Foi só o começo