SOMENTE VOCÊ E EU

Não importa o tempo

Venceremos a distância

Enganaremos a saudade

Se teu amor for meu!

Os pássaros não vivem sem o céu

Os peixes não respiram fora d’água

Seu tem amor!

Assim sou eu...

Um pássaro sem céu

Um peixe fora d’água

Sem você minha alegria se esvai

O luto vela meu coração

A neblina encobre meus sonhos

E as lágrimas choram de agonia

Sou vítima do anjo cupido

Da flecha da paixão

Estou por você enfeitiçada

Não quebre esse encanto

Penso em ti a todo instante

Quero viver feliz ao teu lado

Meu sonho é poder te amar

Deixa-me sonhar contigo

Nesta estranha forma de sentir

Somente você e eu...

No mundo do nada mais