voce foi embora
voce foi embora,
não deixou nenhum recado
se é breve
ou se demora
mas é sempre assim
não despede de mim
volta sempre
pedindo perdão
eu te aceito
com mágoas no peito
mas o amor
fala mais alto por ti
sofro calado
não falo do meu lado
o quanto magoa em mim
deixei a porta aberta
se volta não faz cerimonia
ainda sou louco por ti
mas toma cuidado
coração sofrido cansado
pode não mais resistir