Eu te Amo
Quanto mais longe fico de você
Mais tenho saudades
de seu cheiro
de seus beijos
suas loucuras
devaneios
Estou em um barco afundado
Estou na estrada para o inferno
Não quero te levar comigo
Quero te fazer feliz
Mesmo sabendo meu destino
o que sou...
Me sinto tão dependente de tua felicidade
E as vezes quando te vejo triste
Sinto vontade de te pegar no colo
Te abraçar e dizer somente
Eu te amo.