O Encanto de te Amar

Que encanto te amar

Sinto-me o mais feliz dos homens

Vejo em cada detalhe

Um carinho incomum que nos aproxima.

Um olhar enternecido que nos acalora

Uma meiguice que nos apaixona.

Germinam em cada palavra, em cada gesto

Essências de amar, com cultivares mil

Trazendo em sua história, o que não esta escrito

Mas o que se sente, num olhar, no coração

Que simbolizam a união, o enlace

De duas vidas fundidas em uma só vida

Quando nossos corpos se distanciam

Nossas mentes se unem, nesse mundo simbiótico

De ternura, de afago, de cumplicidade

Como se a distancia não fosse real

E apenas nós existíssemos

Nesse universo louco do amor

Wando Rosa
Enviado por Carlos D Martins em 15/08/2012
Código do texto: T3832141
Classificação de conteúdo: seguro