Amor incomum

Seu jeito de olhar, de me acariciar

De me envolver, de me provocar

Pra me convencer, a não ir mais embora

De me aconchegar, com carinho nos braços

E de segurar com jeitinho meus passos

Nem sei o caminho, da porta prá fora

Um toque na pele, um beijo na boca

Você me incendeia, eu te deixo mais louca

E a gente se entrega na mesma paixão

Seu corpo e meu corpo parecem um, só um

E a gente se ama de um jeito incomum,

Ouvindo as batidas de um só coração.

Eu descobri minha vida e você,

Você descobriu o segredo de amar

Nós, nós ganhamos o amor verdadeiro,

Que nem o dinheiro consegue comprar

Chitãozinho e Xororó
Enviado por Carlos D Martins em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832075
Classificação de conteúdo: seguro