PARECE QUE VOCÊ NÃO ENTENDE...
Parece que você não entende...
Que te quero acima de tudo
Que te amo mais que a mim mesma
Que a vida sem você fica sem sentido, vazia
Que te procuro todo o dia.
Parece que você não entende...
Que persigo teus passos e nao encontro teu abraço
Que entre nós tem muitos laços
Que sem você fico fora do compasso.
Parece que você não entende...
Que espero você voltar todos os dias
Mas você nao vem nunca, nao liga
Me deixa aqui abandonada, como uma alma penada.
Parece que você não entende...
Que a minha vida está uma loucura
Que te procuro em qualquer rua
Fico tateando nossa cama nua.
Sei que é em vão, sei que não me ama...
Mas parece que você não entende....
Peruibe - 11/08/2012 - 14:00 hs