Solitário

Você se faz de forte como um rochedo

Mais não pode me enganar

Tem um coração frágil feito um brinquedo

Que não vou deixar quebrar...

Eu já sei o teu segredo

Você tem medo de amar

Ainda assim quero fazer parte do teu enredo

Mesmo que leve tempo vou te conquistar

E a ti dedico esta canção

Preste muita atenção

Tua indiferença pode me matar

Mesmo assim eu vou te amar

E esse amor que me acertou feito um torpedo

É tão fácil de explicar

Estava latente em meu peito

Foi só te ver para aflorar

Nesses versos vocês conhecerão meu sentimento

Nesta música muitos vão se encontrar

Amor solitário é um tormento

O único remédio é esperar!!!

David

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 15/08/2012
Código do texto: T3832013
Classificação de conteúdo: seguro