QUERIA SER PARA VOCE...
Queria ser para voce...
A água que sacia sua sede
O alimento que satisfaz sua fome
O sol que ilumina seus dias
A lua que banha de luz suas noites.
Queria ser para você...
A amiga que te abraça nas horas tristes
A companheira que te beija nas horas de orgia
A irmã que te ouve quando precisa desabafar
A mãe que te cuida quando adoece.
Queria ser para você...
Aquela que é imprescindível quando você
tem a sensação que não pode mais
Aquela que dá todo o sentido à sua vida
E poder dizer: vamos em frente, você é demais!
Queria ser pra voce...
Tudo na sua vida, nunca ser esquecida, jamais
E você nunca duvidar que te amo além desta vida!
Peruibe - 13/08/2012 - 13:30 hs