Faz amor...

amar é poder voar

sem asas só por causa

de você, faz sorrir o dia

com luz e magia na

fantasia de querer e fazer;

amar é poder caminhar

entre pedras, deitar nos

espinhos e sentir macio,

colorido e sem dor;

nos espaços vazios,

preencher de amor

mergulhar no

olhar oceânico,

encontro abissal;

lágrima que invade

cabe amor de

forma incondicional;

o vento que brinca,

dança na brisa criança;

na canção do prazer

faz amor e quer mais;

muito mais, muito mais.

Marisa de Medeiros