"[MINHA ALUNA]".

Menina novinha,
de olhar inocente,
poucos anos que tinha,
se fez tão crescente.

Mostrou-se que vem,
para assim estudar,
com tudo que tem,
para apendizar.

Mas o destino,
tomou-se paixão,
levando ensino,
ao seu coração.

O casamento se deu,
alguns anos após,
no amor que nasceu,
das aulas entre nós...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/08/2012
Código do texto: T3831952
Classificação de conteúdo: seguro