OLHOS DELIRANTES

Delirantes...

Seus olhos se abriram para mim,

Cruzando com a lucidez do meu olhar!

Despertando as flores da minha primavera,

Num momento tão lindo, de uma manhã tão bela...

Ao despontar da luz, que meu dia vem clarear!

Sinto assim, você me acontecer...

Como uma brisa suave a tocar em meu rosto,

Saboreando de meu ser, ao seu gosto!

Viajo em você, em suas delineadas curvas...

Recheando meus verdes olhos de prazer,

Com ardor de poder te sentir, sentir seu calor!

Aloucados...

Meus sonhos se agregam aos seus,

Penetrando pelos portais do seu universo!

Aguçando-me, o desejo em te amar...

Atestando-me, de seus meigos encantos

Ornamentando o jardim de meu habitar!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/08/2012
Código do texto: T3831948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.