MESMO QUE SEJA TARDE


 
 
 
É demasiado tarde, mas quem sabe...
Dizer-te que te amo contrariando o avanço do relógio, a brisa possa carregar este depor
e te alcançar mesmo que distante for
 
E quando souber deste sentir
Teu pensar possa me encontrar
Tocar-me a mão em caricias doces
Abraçar-me nem que em sonhos, fosse
 
E neste sonho te cantaria o amor
Tocaria-te a ruga que te adorna o olhar
Beijaria o canto que te puxa o riso
Dar-te-ia amor mesmo que não te fosse mais
preciso...

 
É demasiado tarde, mas quem sabe
Você não perdoa meu tempo indeciso...
 
 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/08/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T3831836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.