Palavras 0802 - Sete anos

Caminhei anos a tua procura,

jamais imaginei teu rosto,

precisava de asas

e um pouco das tuas loucuras

nas minhas loucuras.

Queria uma nuvem limpa

e uma armadura pra me proteger,

um céu livre pra voar

e uma mulher com amor.

Sete anos viajamos nossos nus,

bebemos na mesma taça,

deitamos nos mesmos sonhos,

nem sempre realizados,

mas sempre divididos.

Existe um céu, um amor,

caminhos que desenhamos

em corpos tocados com carinho,

a alegria nos chama

para voltar mais vezes

e sentir o delírio insano

do gozo apaixonado de dois.

Voltaria a caminhar a tua procura,

mais sete anos,

mais todos os anos que me resta,

sim, voltaria a te amar mil vezes

e todas que minha alma

reclamasse pelo teu bom amor.

15/08/2012