Tu És Perfeita Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que estarei ao teu lado

Para que eu te ame cheio de firmeza.

Pois sabes que te amo muito

E que também quero te beijar.

A única coisa que mais quero

É que também eu possa demonstrar.

Provarei tudo isto nesta hora

Para que eu te ame com fervor.

Porque sabes que estarei contigo

E que eu te amarei na alegria e na dor.

Quando me chamar para qualquer lugar

Sabe que estarei sempre contigo.

Por isso, onde quer que você vai

E que também ficará comigo.

Lembre-se de mim sempre

E que estarei no seu coração.

Prometo-te que te amarei mesmo

Mas quero dedicar-te com gratidão.

Agora que sabes que eu declamei

E sabes que te amo até o fim.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

“Tu És Perfeita Para Mim!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2012
Código do texto: T3831758
Classificação de conteúdo: seguro