Drogado de amor
Enquanto eu tento te amar,
você só pensa em me enganar,
enquanto eu te desejo,
você inventa desculpas e nega seu beijo.
Tenta me convencer que não é uma criança,
mas suas atitudes só me fazem perder a esperança,
disfarça, diz que gosta de mim,
mais na verdade nem liga tanto assim.
Me pede paciência,
me dopa com sua ausência,
vivo drogado,
por esse amor que só me deixa magoado.
-----------------------------------------------------
confira no meu blog as ultimas poesias:
http://dyhcew.blogspot.com.br/