Jóia preciosa.
A-mei te conhecer,
B-astou apenas um olhar para
C-onquistar meu coração,
D-os melhores presentes que Deus me ajudou a
E-ncontrar foi você, com esse seu jeito
F-aceiro e me dizendo que me amava
G-ostei, tanto que me apaixonei, vejo que
H-oje meus sonhos minhas fantasias são
I-mpossiveis serem realizadas sem você então,
J-amais te deixarei, enfrentarei todos os desafios por te, seja
L-onge ou perto você está no meus
M-omentos de alegria ou tristeza tu estais comigo
N-unca pensei que amaria alguém tanto assim, seu
O-lhar me conquistou e hoje vejo que você é meu
P-araíso, onde vivo os melhores momentos de minha vida
Q-uero sempre está ao seu lado para sempre
R-indo ou chorando
S-empre estarei contigo,
T-e quero e te preciso meu
U-niverso é você
V-iver sem te não consigo mais, teu
X-odó me deixa cada vez mais apaixonada,
Z-êlo sim, pela a jóia que tenho em minha vida.